Главная
топ отзыв
Интернет магазины - отзывы, скидки и купоны

La Redoute

La Redoute отзывы, купоны и новости скидок
Доставка: Платная
принимают к оплате:
100%
положительных отзывов

La Redoute это интернет магазин одежды одноименного бренда. В магазине можно найти огромный ассортимент женской, мужской и детской одежды различных категорий - от вечерних платьев, до джинсов, юбок, сумок и аксессуаров.
Из особенностей можно отметить хорошо организованную структуру магазина, которая позволяет легко найти нужную вещь.

Доставка осуществляется исключительно по территории России. При сумме заказа от 5000р. доставка бесплатная.

Магазины похожие на La Redoute

Wildberries отзывы, новости скидок и купоны

Wildberries

Компания Wildberries представляет модную

Отзывы об Aliexpress, новости скидок магазина и промо коды Aliexpress

Aliexpress

Aliexpress это пожалуй самый знаменитый и популярный сайт заказа товаров из Китая с бес

La Redoute отзывы (0)

оставить свой отзыв
  • 0
  • 0
09.02.2017
Алена Егорова

Буду первой) Хочу поделиться своим отзывом о интернет-магазине Ла Редут. Это французский интернет-магазин, который уже давно обосновался у нас в России и завоевал немало сердец, в том числе и мое. Занимается он продажей одежды,обуви, аксессуаров для женщин, мужчин и маленьких модников и модниц. Так же в ассортименте представлены товары для дома, мебель, текстиль. Изюминкой этого магазина считаю оригинальный, непохожий на другие, дизайн одежды. Люблю его за оригинальность.
Заказываю там давно и постоянно. Вещи нравятся, они очень приличного качества по сравнительно невысокой стоимости. Плюс всегда действуют акции и скидки и распродажи.
Отлично ориентируюсь на сайте - он очень удобный, поэтому сделать заказ не представляется сложным. Уже примерно знаю, что из товаров мне подойдет, а что брать не стоит. Но если есть необходимость, то всегда можно обратиться к помощи стилиста на сайте. С размерной сеткой тоже разобралась, она французская. Чтобы определить свой фр.размер, нужно из привычного русского вычесть 6 . 44 рус - 6 = 38 фр. Скорость доставки тоже всегда радует. Все прозрачно - передвижение товара отражается в личном кабинете. При оформлении заказа, можно выбрать различные способы получения посылки. Очень удобно, что кроме нашей любимой почты России задействованы еще пункты выдачи заказов и постаматы, в которых можно получить посылку без нервотрепки и очередей и ненавистного почтового сбора. 30 дней на возврат неподошедшего товара надлежащего качества и гарантия.,т.к. от брака ни один магазин не застрахован. Плюс еще всегда в том, что администрация магазина всегда идет на встречу своим клиентам и все вопросы, связанные с качеством решаются быстро. Говорю это, как человек, у которого есть опыт.
В моем гардеробе большая часть вещей именно из магазина Ла Редут. И есть вещи, которым уже 5-7 лет, а они до сих пор выглядят ,как новенькие. Я бы снова купила некоторые из них, жаль что самые актуальные модели из старых коллекций не повторяют.
Но, Ла Редут всегда радует своими красивыми и обновленными коллекциями, от покупки вещей из которых невозможно удержаться. И я всегда с нетерпением жду их каталогов.
Из незначительных минусов лично для меня, это сервисный сбор и отсутствие примерки.

19.02.2017
Екатерина

Поделюсь и я своим мнением. Из очевидных плюсов: не нужно предоплачивать заказ, большой выбор на любой кошелек (есть и совсем недорогие вещи, но есть и дорогие брендовые), на сайте есть отзывы о вещах от клиентов, постоянные акции и скидки, в том числе бесплатная доставка, есть возможность возврата в течение 30 дней. Примерки вещей до выкупа нет (была такая возможность для Москвы/Питера при предоплате, но не увидела для себя в этом смысла, мне тогда проще спокойно все померить и отправить почтой-все равно ждать возврата денег на карту, хотелось именно чтобы деньги мои были при мне и выкупать подошедшее), ну и нет зимней обуви, тк во Франции явно теплее). В целом, один из любимых магазинов нашей семьи, если что-то надо купить из одежды, то в первую очередь идем на сайт Редута) За последнюю акцию со скидкой 60 % (гардероб для моей дочери на лето готов! заказ № 0170352336419 от 04.02.2017) отдельное мерси)

10.03.2017
Ленка

Магазин то, что надо! заказываю часто, посылки доходят быстро, вещи практически всегда радуют и долго носятся. У меня стандартная фигура, поэтому в основном вся одежда садится отлично, несмотря на то что ростик то небольшой. А вот моя подружка - довольная крупная барышня, тоже по моему совету попробовала купить в Редуте платье бренда "Castaluna" - для девушек с формами. Замечательно просто подошло! Главное, что оно очень красивое, молодежное . я бы и себе такое взяла, были бы маленькие размеры т.к. все что мы до этого видели в магазинах - это бесформенные чехлы для "танков". Выбрать одежду для нее - каждый раз мучение и расстройство. А тут столько фасонов красивых, ткани хорошие. В общем, подружка очень довольная, а я рада, что ей тоже удалось найти "своЙ" магазин в лице Ла Редута. Спасибо Ла Редуту за то, что дает возможность купить себе одежду девушкам, обладающим самыми разными параметрами и не дает чувствовать себя ущемленными!

11.03.2017
Дундина

Славный магазинчик, очень много лет в нем одеваюсь. Перепробовала почти все редутовские бренды и нашла своих любимчиков: R Studio, Mademoiselle R, Atelier R. Качество этих марок отличное, носятся на "ура" не один год. Одежда хоть и довольно бюджетная, но выглядит "дорого", а все потому что все детали продуманы дизайнерами со вкусом. Цвета нежные, гармоничные принты, интересный крой, добротная ткань.
Всегда с замиранием сердца от нетерпения жду свои заказы. А потом несусь за посылкой)) Ждать, к слову, приходится не долго, максимум 3 недели. минимальный срок - 3 дня. С размерами, можно сказать, ни разу не ошибалась, очень хорошо все садится. на русский 42-44 беру в Редуте 36 размер. Вообще на сайте хорошо могут проконсультировать по вопросам размера, да и вообще могут гардероб, в соответствии с предпочтениями подобрать. На крайний случай, можно вернуть вещь в течение месяца , если она не подойдет. Ничего сложного, деньги возвращают быстро. Все продумано и организовано очень удобно для клиентов.
Отдельное спасибо за возможность сделать заказ с хорошей , ощутимой скидкой, которые действуют практически всегда. Сейчас, например, проходит акция "2 по цене 1". т.е. вторая вещь идет в подарок. Хорошая выгода. Пойду покопаюсь на сайте)

25.04.2017
Максим

У меня есть один заказ из этого магазина. Хочу сказать, что не разочаровал ларедут. Я покупал легкую стеганую куртку для весны кирпичного цвета. Размер брал L на 48-50, решил перестраховаться и взять не M, а именно L, и не ошибся. По длине рукавов подошла идеально, в плечах тоже отлично. Мало того, что она легкая, да еще и достаточно теплая. Швы все четкие, ровные, крепкие, нитки не торчат. Вообще, качество хорошее и мне понравилось. Думаю, что и остальные вещи в ларедуте подобного качества. Доставка заняла 2 недели, для меня быстрый срок. Я доволен работой магазина и качеством купленной вещи!

12.05.2017
Петр Краснов

Клиентом магазина стал 2 месяца назад. Срок не долгий конечно, но за это время я успел убедиться в надежности магазина ЛаРедут. За свои деньги я не переживаю, оплатил картой банка и сижу себе спокойно жду, когда доставят мой заказ. Доставка занимает от 3 дней до 3 недель. Если отправляют из Франции, то срок укладывается в 3 недели не больше, если из России, то мне за 4-5 дней доставляют. Я получаю посылки в пункте выдачи. На почте не хочу, знаю какие там очереди бывают, поэтому не горю желанием там стоять. Есть доставка курьером, но я пока не пробовал. Хотя очень удобно, на мой взгляд. Вещи хорошего качества, фирменные, сшиты ровно, нитки не висят, не торчат в разные стороны.

12.07.2017
Лилия Чернова

Ля Редут мне всегда нравился - 5 лет назад, когда зарегистрировлась покупала с удовольствием . А сейчас мнение еще наверное лучше стало. т.к. сервис значительно стал удобнее, в разы увеличился ассортимент, часто балуют хорошими скидками и распродажами, доставляют удобным способом с возможностью вскрыть вещь до оплаты (через Пикпойнт), оплатить можно несколькими способами, увеличился срок на возврат - раньше был 14, а теперь стал 30 дней. Качество товаров мне нравится, что раньше, что сейчас, вещи служат долго, всегда радуют своим внешним видом. С размерами вещей проьлемы бывают крайне редко, а сот к обуви надо принороваиться, жаль, что нет половинчатых размеров. С удовольствием бы покупала 37,5 например. Надеюсь, магазин примет это во внимание)

17.08.2017
Евгения Набокова

Отлично отлажена работа магазина, проблемы решаются на месте. Ни разу мне не было отказано в консультации по любому вопросу. Курьеры пунктуальные, заботятся и ценят как свое время, так и время клиента. Это очень приятно. Кроме того, одежда хорошего качества, материалы натуральные. если в описании заявлен хлопок, то это будет именно хлопок. И вообще, описание совпадает с реальностью на 100 %. Ни разу не делала возврат, но у моих знакомых проблем с этим не возникало. В течение 30 дней после покупки можно вернуть вещь в связи с браком, плохим качеством, либо вообще потому что не понравилась или не села. Очень удобно.

19.08.2017
Маруся

Несколько лет заказов и все просто замечательно, сейчас уже сложно представить, как я раньше обходилась без Ля Редута. Невольно вспоминаются скучающие продавцы за рецепшеном и их недовольный вид, если кто-то вдруг нарушил их покой. А уж если вернуть придется вещь, то "мамадорогая", все нервы вымотаешь. Поэтому очень рада, что обитаю теперь в Ля редут. Возврат без проблем - 30 дней и слова никто против не скажет, главное, чтобы товар был надлежащего качества. Консультанты всегда приветливы, рады во любых вопросах помочь. И выбор конечно просто безграничный, не успеваешь все просмотреть, как уже новинки добавили. Сайт по своему оформлению мне нравится, легко ориентироваться, просто оформить заказ, для клиентов скидки, акции. можно еще побыть привередой - самой выбрать понравившуюся) Вещи очень достойные по качеству, хорошо носятся, красиво смотрятся в реальности. Конечно, бывает, что с размером можно не угадать, но это редкость, обычно все в размер идет. Сужу по себе и по отзывам, которые добавляют покупатели на официальной страничке магазина - очень многие только там и одеваются и получается весьма выгодно.

29.08.2017
Светлана Пойманова

Одеваюсь сама и одеваю свою семью в ля редут. Муж вначале сопротивлялся, говорил, что я пускаю деньги на ветер. а потом, когда повнимательнее рассмотрел цены, когда увидел скидки, акции и прочее, мнение свое поменял кардинально. Теперь и сам выслеживает интересные предложения. Для семейного бюджета- то, что нужно.

09.10.2017
Арина Павлова

Обожаю этот магазин! Особенно их распродажи! Открыла промокод 9541 на дополнительную скидку на весь ассортимент товаров. Скидка составила 30%, плюс все это суммируется со скидками на сайте магазина. Выходит 50-60% скидка на весь заказ. Уже оформила покупки для себя, для мужа и для сына. Весьма серьезная распродажа, нужно успеть купить хорошие вещи, а тов се разберут!

18.11.2017
Марина Колесникова

Я уже на покупках по акции в ларедут собаку съела))) Только во время сейлов отовариваюсь, такой у меня принцип))) Хоть как- то оправдываю свой шопоголизм))) Ну а если серьезно, то это очень классно, что магазин так легко и так часто дает возможность людям делать покупки с приличными скидками (30 % скидка на сайте+ 30 % скидка по доп коду, например). Сейчас "Черная пятница" идет. Это вообще всемирно известная тема, классно, что ларедут тоже участвует. Я уже пару заказиков- то отправила, жду!

07.12.2017
Галя

Очень много одежды и обуви добавил Ларедут в мой гардероб . Я не большая фанатка интернет- магазинов, но если есть возможность выгодно заказать хорошую качественную вещь , то , конечно, отдам предпочиение интернету. Наличие хороших акций- очевидное преимущество Ларедут перед подобными сайтами. Не уходила я отсюда со скидкой менее 30 %, это прям минимум. Заказы оформляю не часто , но очень метко. Сейчас там предновогодние распродажи . Можно подобрать подарки родным и близким . Я , например , заказываю в качестве подарков что- то из посуды, на сайте много прикольных штучек, постельное белье, халаты. Вроде универсальные подарки , но все же нужные в хозяйстве.
Удобно , недорого и качественно- эти три слова полностью отображают работу Ларедут!

15.12.2017
Анна

Laredoute очень часто попадался мне в рекламе в интернете, всплывали окна с красивыми заманчивыми ценниками. Но я как- то равнодушна в принципе к интернет- покупкам, заказывала буквально пару раз на других сайтах.Потом laredoute мне посоветовала подруга, та вообще конкретно подсела , заказы штампует чуть ли не каждый день . У неё не только одежда , у неё шторы LR, коврик в ванной, тарелки , бокалы, пледы, постельное белье. Короче приходя к ней домой , я попадаю в храм Laredoute. Конечно, она все пыталась меня убедить. Кстати , на моем заказе, который я все- таки рискнула сделать , она ещё и деньги заработала. Там есть какая- то бонусная программа, типа пригласи друга и за его заказ получишь деньги на телефон. Не помню сколько , но не менее 500 р. В общем , в секту я попала , но я пока без фанатизма . Оформила я заказ без труда, ведь перед этим меня проконсультировала тщательно подруга- эксперт. Заказ оформляла в период акции 30 %. На сезон мне требовалась кожаная куртка, ну не из настоящей кожи. Хотела простой стильный вариант для повседневной носки. Чёрную не хотела , искала именно яркие цвета. На эту куртку наткнулась уже с первых страниц сайта, она есть ещё в красном и черном цветах. Синий мне показался более благородным цветом. Цена 2500, после применения волшебной скидки 1750. Мне понравились и цена, и куртка, поэтому заказала , не долго думая. С размером несложно : обычный русский размер - 6 , получится размер , который надо заказать. У меня в жизни 44, заказала 38. Куртка числилась во Франции , опять же подруга сообщила , что ждать недели 3. Ну собственно , так и получилось. Через 3 недели получила свою куртку в пункте выдачи рядом с домом. Она мне очень понравилась . Цвет даже лучше , чем на модели на фото. На сайте , кстати , очень хороший выбор верхней одежды . Не скажу , что после первой удачной покупки я кинусь скупать все на этом сайте, но периодически буду делать заказы. Из верхней одежды точно , так как ценник мне показался выгодным. Да и качество устроило, не выглядит дёшево. В любом случае не страшно заказывать в интернете , главное чтобы магазин был известным и надежным. Как мне кажется, опасно заказывать у девушек в социальных сетях, ещё и с предоплатой. Непонятно вообще , придел что - то или нет, а предоплата уже внесена. Я в каком- то смысле согласна с тем , что интернет- покупки - это большая экономия и времени , и средств. По словам все той же подруги, в laredoute хорошие скидки и акции . Решила написать о первом опыте , так как осталась довольной .А приятными впечатлениями делиться только в удовольствие!

27.02.2018
Алина Гаврилова

Считаю, что аксессуары могут с одинаковым успехом как образ спасти и дополнить, так и испортить даже самый безупречный. Если девушка одета «с иголочки», с прекрасным макияжем и в красивой обуви, но в руках у нее старая, повидавшая виды, сумка, считай, что это сражение уже заведомо ею проиграно!
Так что стараюсь следить за тем, чтобы в моих руках всегда была красивая современная сумочка (удобство даже не на первом месте, главное- внешний вид).
Одежду постоянно покупаю в магазине ла редут. С аксессуарами та же тема. Мне нравится, что в ла редут большой выбор милых маленьких клатчей, дамских сумочек среднего размера, и больших вместительных сумок там тоже хватает. Я как- то хотела сесть и просмотреть весь ассортимент от начала и до конца, но силы закончились, увы, не дойдя еще и до середины. Так там много всего интересного. И ведь каждую сумку, каждый клатч хочется рассмотреть со всех сторон, посмотреть, как она выглядит в разных цветах. Вот и выходит, что за просмотром полного списка сумок от ла редут можно затратить целый день.
Сколько у меня было разных сумок из французского магазина, ни одна не пришла в негодность. Не было такого, что молния разошлась, ремешок отвалился либо облез, цвета поблекли. Это радует, сейчас даже в дорогих магазинах не всегда удается найти качественный товар. Рада, что открыла в свое время для себя ла редут.
Хочу рассказать о своем недавнем приобретении. Сразу отмечу, что подобной прелести не видела еще ни в одном магазине. По крайней мере, за ту цену, по которой я заказала ее из ла редут, вообще нереально найти что- то красивое и стильное.
Сумка просто космическая. Я в самом начале написала, что удобство- не главное. Однако, эта малышка с успехом сочетает в себе не только стиль и элегантность, но и удобство. Хотите верьте, хотите нет, но в нее без проблем залезает все, что мне нужно. И даже остается немного места))) Из нее ничего не выпадает, сумка держит форму, не деформируется. Ремешок, правда, пришлось укоротить, но это чисто мое личное пожелание. Ношу ее через плечо, так что длина ремешка играет роль.
Как итог, хочу сказать, что не попробовав, не поймете, как удобная может быть на первый взгляд совершенно нефункциональная вещь. Ла редут спасибо за прелесть!

05.03.2018
Инночка Т.

Ля редут- просто находка для жительниц маленьких городков (как мой), для тех, кто в погоне за стилем вынужден каждый раз изобретать велосипед, чтобы не сливаться с толпой и не быть одним из клонов с центрального рынка. Круто, что в каталоге ля редут полно вещей для нестандартной фигуры, много больших размеров. Хотя я себя и не отношу к женщинам с пышными формами, все равно мне нравится, что магазин заботится о любой категории покупателей. Кстати, на очень худеньких и хрупких девушек одежду подобрать ни разу не проще, чем на полных. Это тоже проблема. Ля редут, кстати, и дюймовочкам многое может предложить.
В добавок ко всему, при помощи ля редут легко и просто можно собрать базовый гардероб. О правилах подбора этой самой базы вам могут рассказать стилисты ля редут, специально призванные раздавать советы по внешнему виду, так же стилист может оказать вам услугу по подбору образа. Опция очень нужная. Правда, я не пользовалась никогда. Знакомые пробовали. Я видела результаты их работы, впечатляет!
Новые коллекции выходят довольно часто. Стараюсь всегда следить за изменениями, модными трендами, направлениями. Даже иногда смотрю показы. Конечно, во всех соцсетях просматриваю группу ля редут, подписана на него в инстаграм, чтобы не упустить ничего.
Для тех, у кого особо чувствительная кожа, не терпящая синтетики, в ля редут богатый выбор натуральных тканей. Цена= качество, всегда!
Вещи отлично садятся, соответствуют описаниям.
О ценах- отдельный разговор. В каталоге имеется одежда экономного класса, присутствуют и дорогие бренды. Нет ориентированности на определенный слой населения.
Грамотно построена работа с клиентами, на связи всегда операторы службы поддержки, готовые дать разъяснения, оказать помощь по любому вопросу.

18.03.2018
Анна Ивашкина

Я тоже оценила этот сайт ! Вроде все обычно, но хорошие скидки в совокупности с хорошим ассортиментом делают свое дело. Хорошие выгодные акции. Я , например, со скидкой менее 30 % тут ни разу и не заказывала. Где-то раз в месяц точно заказываю. Как раз когда хорошая акция стартует и бесплатная доставка. Сервис неплохой, доставка на выбор разными способами и что очень важно для меня, есть возможность оплаты при получении. Не люблю заранее оплачивать картой, хотя тут тоже есть свои плюсы. ЛаРедут сотрудничает со многими кешбек-сервисами , можно возвращать некоторую сумму. Ну я наверное, старомодная, привыкла оплачивать на руки наличкой. У меня все четко, получил-оплатил.

18.03.2018
Алинка Фирсова

Вот потихоньку перехожу на покупки в интернете, дабы экономить время на бесполезные походы по магазинам. Для себя выбрала Ла редут, удобно что много всего и на одном сайте - и себе и мужу и сыну, всем можно прикупить вещей, но скитаясь по разным сайтам. Очень нравится в ла редут скидочная система, которая не разу не заставила пожалеть о выборе магазина, ведь покупки стали менее затратными, а еще все на дом привозят, вообще красота.

30.03.2018
Кристина М.

Привет всем любителям и профессионалам в делах он лайн шопинга. Хочу рассказать о моем любимом( теперь уже) магазине ля редут, к которому уже успела привыкнуть за время знакомства. Итак, обо всем по порядку. Я, как и полстраны, испытываю постоянную нехватку времени, поэтому всегда стараюсь максимально облегчить себе жизнь, разгрузив пару часиков для отдыха. Оказывается, делая покупки при помощи интернета, можно сэкономить целую кучу времени! Например, раньше мне приходилось в свой законный выходной день ехать куда- то в торговый центр, слоняться там по целому дню, чтобы подыскать подходящие варианты. Ходить приходилось по долго, потому что пока приедешь, пока домой обратно доедешь- уже два часа, плюс, пока ходишь, непременно захочется покушать. А это ну никак не 10 минут. Потом нужно обойти вначале все отделы, чтобы посмотреть ассортимент, а уже на втором круге покупать. Как правило, на исходе третьего часа в голове перемешиваются все марки и бренды, бутики и шоу румы. Остается только зайти в первый попавшийся отдел, схватить любую вещь, которую тебе сует в нос консультант. А потом уже дома хватаешься за голову, зачем купила то, что никогда не наденешь.
Вот так было раньше. А теперь я перешла на покупки по сети, тем самым избавив себя не только от физической усталости, но и от моральной.
Магазин ля редут для меня открылся, когда сразу две мои подружки начали делать в нем заказы. Когда мы собирались вместе, они начинали беседовать об одном чудесном магазине, о котором я ни сном ни духом! Мне захотелось исправить ситуацию, чтобы как- то быть в теме. Я нашла сайт ля редут в интернете, посмотрела, каким образом он осуществляет торговлю, почитала отзывы от клиентом, глянула на ассортимент. Сказать, что я прямо сразу влюбилась в него, не могу, потому что картинки- это картинки. Мне нужна была достоверная информация. А где взять достоверную информацию? Только сделав заказ самолично! И я решилась. Самое главное, что я как- то разобралась во всем сама, даже подружек не просила помочь. Обычно я задаю кучу вопросов, а тут как- то само собой получилось. Просто сам сайт ля редут выполнен таким образом, что там все ясно и понятно.
Вот с тех пор я и подружилась с ля редут. Заказов было много, а будет их еще больше, чует мое сердце. Совсем недавно купила себе джинсы к весне. Самые что ни на есть простые, синие, обтягивающие. Длина штанин- до щиколотки (мой рост 173), талия высокая, что очень удобно. Могу заправить любую блузку. Уже несколько раз надевала их в гости, удобные, тянутся. Не сковывают движения когда сидишь или идешь. Классные, одним словом. Заплатила за них 800 рублей. Вообще цена копеечная. Подружки в шоке, сразу же начали заказывать себе такие же. Там и расцветки есть разные. Еще и акция с бесплатной доставкой была, так что у меня вообще все шоколадно получилось. Вот так ля редут и кружит головы клиентов)))

01.04.2018
Полина

Иногда тоже заказываю на сайте Ларедут , узнала о нем относительно недавно .
В принципе аналогов ему много на рынке интернет - магазинов , поэтому прекрасно понимаю , почему Ларедут даёт такие большие скидки, конкуренция ))
Продают по сути везде одно и то же , конечно, я пойду и куплю там , где подешевлеМ но при этом не в ущерб качеству.
Ларедут - пока как раз то место. Когда на работе свободная минутка, залезаю в приложение , и потихоньку набираю вещи в корзину . Потом жду выгодную скидку и уже тогда делаю заказ.
Сроки доставки от 2 дней до 3 недель , может быть дольше , но у меня такого не было, основываюсь лишь на отзывах других клиентов.

15.04.2018
Жанна

Пару раз заказывала в Ларедут одежду и обувь. Недурно, я бы сказала. Есть, что посмотреть, цены не кусаются, качество тоже на уровне. Я не активный пользователь интернет-магазинов, заказываю лишь по случаю, бывает, прям что-то понравится. С Ларедут было именно так. Джинсы брала, платья и ботинки. Были хорошие скидки, если не соврать, в районе 50 %.

17.04.2018
Александра Высоцкая

С торговой маркой Ларедут познакомилась, когда уселась в декретный отпуск. Стало больше свободного времени, из головы напрочь ушли мысли о работе и всякой другой ерунде. Настала пора задуматься о том, что будет носить новый член нашей семьи. И тогда я начала допросы с пристрастием своих уже «бывалых» подружек. Таких у меня немного, но есть. Спрашивала, где своих деток одевают. На меня посыпалась куча лишней информации, но и кое- что полезное было. Одна подруга мне посоветовала обратить внимание на магазин Ларедут. Мол, там и подешевле, и сразу комплектами можно все покупать. Я на сайт бегом. На тот момент пол ребенка мы уже знали, а значит и выбирать я могла уже совершенно спокойно то, что мне нужно. Хотя, могу сказать, что в Ларедут много товаров для новорожденных нейтральных расцветок (белый, беж, кирпичный и т.д.). Такое можно надеть и на мальчика, и на девочку.
В общем, у меня было огромное непаханое поле для деятельности. В поисках лучшего я обыскала весь интернет в поисках отзывов о магазине Ларедут среди других пользователей. Отзывов оказалось множество. Потом я конечно же, как любая беременная женщина, стала сидеть на мамских форумах, где тоже задавала вопросы относительно качества детской одежды в магазине Ларедут. Ответы были разные, в большинстве своем положительные.
На пробу решила сперва заказать что- нибудь для себя, чтобы посмотреть, по какой схеме вообще магазин работает. Посылка пришла быстро. Я взяла для себя блузку и пару пижам. Все очень уютное, приятно на себя надевать.
Дальше уже по отлаженной схеме начала заказывать вещички для ребеночка.
В общем, к чему я это все. До сих пор (сыну 1,5 года) заказываю ему вещи в Ларедут. Очень меня они устраивают. Даже свекровь (а она у меняя строгий критик), и та в восторге от крохотных рубашечек- пуловеров- кардиганов.
На весну заказала сыну спортивный костюм. Брала с расчетом, что весну- лето мы в нем отходим. Думаю, что хватит и на побольше. Костюм из мольтона, очень мягкий. Цвет как раз для улицы- не маркий. Купила его со скидкой, в итоге он мне обошелся в 900 рублей. Считаю, что это недорого для кофты с капюшоном и штанишек очень даже приличного качества.

22.04.2018
Анна

Мне все очень понравилось. Удобный сайт , мне изначально было приятно выбирать товары. Ассортимент очень большой , без проблем нахожу подходящее для себя. Особое внимание обращу на размеры , сайт рассчитан на людей любой комплекции .
Скидки и правда очень щедрые, поэтому экономия с обычными магазинами чувствуется. С первыми заказами я осторожничала , так как ещё не знала , что по качеству .
Переживания были напрасны, вещи соответствуют заявленным на сайте фото. Да и по качеству тоже все прилично.

27.05.2018
Саша Титова

Конечно, рекомендую) Очень выгодные скидки и стильная одежда. Это один из немногих сайтов, к которым успела привыкнуть. Иногда надо ждать товары, но не сказала бы , что долго, не как на Али, значительно меньше. Да и вообще сайт понятный и доступный для любого пользователя. Хорошие бонусы предлагают новы клиентам, можно обратиться к операторам, они предложат скидку.

29.05.2018
Алина Г

Я только с приятными эмоциями от покупок на этом сайте. Покупаю одежду , обувь, а также много всяких мелочей для дома. Текстиль ларедутовский особенно отмечу. Хорошее качество , даже после многократных стирок сохраняется цвет. Об одежде я тоже могу сказать только хорошее. Реальность оправдывает ожидания. Промахи были только с размерами. Поэтому мой совет начинающим клиентам : читайте отзывы на сайте , они реально помогают! И также посоветую вещи оверсайз брать на размер меньше, несколько раз упорно заказывала свой обычный размер вещей такого плана и возвращала обратно , теперь уже научилась на своих ошибках.

04.06.2018
Дарья На.

Стала я поклонницей магазина ла редут совершенно внезапно. Во- первых, увидела в рекламе браузера сообщение о каких- то сумасшедших скидках, рука сама потянулась к сайту. Интересно же. Действительно мне показалось там все дешевле, чем в магазинах города. Потом почитала отзывы в интернете, воспользовавшись авторитетными сайтами- отзовиками. Вроде магазин приличный, люди пользуются, всем нравится. Ну и тоже решила заказать пару позиций на пробу, пока была скидка. Посылка пришла быстро, недели полторы- две, уже не помню точно. Первый раз отправившись на ПВЗ, взяла с собой паспорт для получения, сделала скрин заказа, чтобы показать, если попросят. Ничего такого не спрашивали, наверное, потому что оплата при получении. Странновато, но и в последующие разы никаких подтверждений не просили. Один раз, когда использовала транспортную компанию Гермес, попросили какой- то код назвать. Код мне пришел в смске, проблем не возникло. да и вообще в случае с ла редут все ясно- понятно даже ребенку. Заморочек никаких.
Товар по качеству меня устраивает (я делаю не так уж много покупок, но в основном по- крупному). Покупала куртку на зиму, оказалась очень теплой. Если надеть ее и ходить по квартире, моментально становится жарко, ветром она не продувается, капюшон тоже утеплен (не просто кусочек материи).
Тем летом купила джинсы, носила их почти каждый день. Никаких потертостей не образовалось, что меня удивило и обрадовало.
Не могу сказать, что там 100 % товара качественного, потому что чтобы так говорить, нужно все попробовать. Но тем, что я брала, я довольна. Думаю, что могу рекомендовать магазин для использования.

17.06.2018
Елена Полякова

Я не так много заказывала в Ларедуте, но в цело понять сервис и качество товаров успела. Можно выгодно купить неплохие вещи. Ассортимент ооочень большой на любые размеры. Цены тоже разные, есть и доступные, а есть и очень дорогие. С хорошей скидкой можно купить, даже нужно. Я не любитель обычных магазинов, чаще всего покупаю именно в интернете. Ларедут считаю в данный момент хороши конкурентом среди известных сейчас подобных интернет-магазинов.

30.07.2018
Яна Колчина

Я очень давно наслышана о Ляредуте, да еще помню те времена, когда каталоги в почтовый ящик кидали. У меня раньше сестра заказывала иногда , я как-то вообще ровно. Ну каталог с сайтом, конечно, не сравнится вообще. На сайте куча в сего, на добрую половину, я конечно, даже бы не взглянула.. Но другие люди это носят, все-таки разные возрастные категории. Ну в общем, как-то я все же заказала купальники, мне понравилось. И доставка быстрая была, и по качеству тоже все ок. Потом еще заказ и снова удачный, потом еще и еще. Были и неудачи, промахи с размером, не без этого. Ложной рекламы магазину создавать не буду. Для таких случаев у них есть бесплатный возврат , не понравилась вещь, пошел и сдал в пункт выдачи, как дойдет посылка до магазина, деньги вернут. Такой расклад меня устраивает, я спокойна, что никакого обмана. Порадовали скидки, да и в целом ассортимент, много симпатичных моделек.

12.08.2018
Милена

Выгодный сайт, однозначно! Убеждаюсь в этом раз за разом. Иногда надо подождать вещи , но это собственно интернет-магазин, здесь и сейчас я могу и в обычном магазине взять. А так вроде и по сервису адекватно, ассортимент хороший, большие скидки. Очень достойный сайт среди своих конкурентов.

20.09.2018
Галина Ильина

Я делала пару удачных заказов в Ларедут, скидки и правда халявные! Может, конечно, изначальный ценник задирают , но со скидкой в любом случае выйдет дешевле, нежели в обычном магазине. Ну и не могу не отметить хоть какую-то уникальность вещей, то , что я покупала, не видела на других в городе. Заказываю не часто, так как в принципе не часто обновляю гардероб. Раз в сезон могу позволить себе заказ. Меня и пл сервису в целом все устроило. Подробное описание товаров, таблица размеров соответствует реальности.

27.11.2018
Мария

Всем привет! Давно пользуюсь сайтом laredoute , а раз возвращаюсь сюда вновь, значит понравилось. Да, конечно, понравилось! А кому не понравятся скидки по 50-70 % на бренды, которые в торговом центре днем с огнем не сыскать за такие деньги. Подругам я тоже советую lardoute как выгодный вариант покупок. Пусть некоторые вещи надо подождать, я готова в целях экономии. Не факт , что здесь и сейчас я пойду и найду что-то подобное в обычном магазине. Поэтому просто заказывать заранее надо . Тем более тут не как на Али, по 40-60 дней ожидания, в среднем недели 2, а может и гораздо раньше даже. Ну и кстати, полученное в реале соответствует фоткам на сайте на моделе.

26.12.2018
Полина Жарова

Добавлю тоже своё мнение о Ларедут. Тем более, что оно у меня уже несколько раз поменялось с момента знакомства. Первый раз заказ делала лет 5 назад. Пришло что-то неподходящее по размеру, почитала о возраста, подумала, что дорого и заморочно возвращать, в итоге кому-то отдала и успешно забыла про этот сайт. Следующий заказ уже был год назад, теперь в Ларедут есть бесплатный возврат во многих пунктах выдачи, урааа! Все просто, ещё и бесплатно. Ну бывает, что приходится что-то возвращать, без этого никуда, когда берёшь вещи чисто по картинкам. И однозначно поддержу комментарии по поводу скидок, они большииие! Я возможно я даже уже мягко говоря зажралась, и со скидкой меньше 35 % даже смотреть ничего не сунусь. Но стоящие акции часто, поэтому в этот год делала здесь много заказов.

20.01.2019
Лариса

Всем привет! Хотелось бы тоже пару слов сказать об одном из своих любимых сайтов. Конечно не могу пройти мимо щедрых скидок. Без них бы и заказывать не стала тут, так как первоначальная цена , откровенно говоря, завышена. С хорошими процентом получается доступно. Огромнейший ассортимент не только одежды, но и товаров для дома, мебели, текстиля. Я люблю такие универсальные сайты, когда можно приобрести все в одном месте.
Кстати, мебель очень советую посмотреть. Я сама не так давно стала посещать этот раздел, и там много интересного для создания интерьера. Ну опять же без скидок цены бешеные, но как правило , в Ларедуте бывают хорошие акции, поэтому процентов 40-50 % вполне можно убрать от цены. И судя по отзывам, мебель хорошего качества. Она и по фоткам красиво смотрится, но все же я стараюсь ориентироваться на реальные впечатления.

15.02.2019
Катя

Довольно известный сейчас сайт с хорошими предложениями. Первый заказ я сделала года 2 назад, ну и потом так потихоньку и заказывала в особенно выгодные акции. Без акций тут дороговато, ну может и не дороже, чем в торговых центрах. У просто заказываю в интернетах-магазинах именно с целью выгадать. Ну не буду многословить, о главных плюсах сайта немного напишу.
Прежде всего большой ассортимент, от одежды до дивана, очень универсальный магазин. Большие скидки, часто акции, которые действуют и на распродажу, получается очень выгодно.
И недолгая доставка, максимум, 2-3 недели. Я в основном, сейчас заказываю для дома по мелочи, постельное и шторы тут очень хорошие, посуда, светильники вот ещё в ванную брали. Ну и одежду, само собой, тоже иногда беру.

20.02.2019
Лариса Самойлова

Я вообще люблю заказывать все необходимое в интернете, и мимо Ларедута не смогла пройти. Отличные скидки, может они конечно и задирают цены изначальном , чтобы так казалось, но в любом случае цена, которая на выходе получается выгоднее магазинной.
Ассортимент универсальный, есть одежда, товары для дома, мебель. Качество вроде бы как французское, честно не знаю, правда ли. На ярлыках бывают разные страны, но товары выглядят качественно. Я и мебель заказывала. Магазин даёт гарантию в течение года на неё. Сборка, естественно, самостоятельная. Мне несколько раз удавалось заказать со скидкой 50 %, стол и стулья заказывала. Собирается легко, инструкция есть. Получилось прикольно, вообще не пожалела. Я часто советую Ларедут знакомым, и как мебельный сайт, и как вещевой!

08.03.2019
Алиса

Часто сама заказываю в ЛР, да и знакомым советую. Большие скидки, я бы даже сказала, что подобной халявы в других нормальных магазинах не встречала. Особенно если рассматривать новую коллекцию. Обычно на неё дают очень маленький процент, а в ЛР могут и 40 % на новую коллекцию предложить. Ассортимент большой, есть практически все, от одежды до мебели. Заказываю не часто, но по много. Как раз получается, что в особенно выгодные скидки делаю большой заказ. Если что-то не подходит, можно вернуть обратно бесплатно. Даже мебель можно возвращать, на неё кстати гарантия год, на одежду месяц. Да и вообще в большинстве случаев я встречала положительные отзывы в сети о сайте.

23.03.2019
Галина Петрова

Я часто покупаю в интернет-магазинах, получается подешевле, а по качеству порой даже лучше, чем в известных магазинах в торговых центрах. Стала даже и мебель заказывать на сайтах. По сути все то же самое, также гарантию дают на покупку, так что все надежно. В ларедуте я тоже заказываю иногда мебель. Год гарантии на качество, в комплекте понятные инструкции . Обычно на сайте подробное описание имеется, но если чего-то не хватает , то можно запросить у онлайн-операторов на сайте. По ценам скажу так: если брать без скидки , то дорого, я бы не покупала, а в хорошую акцию глупо не взять качественную мебель с большой скидкой.
Одежду там тоже покупаю . Вполне приличный магазин по условиям и качеству, как мне показалось.

24.04.2019
Екатерина

Регулярно покупаю на этом сайте. Как-то с первого заказа понравилось качество, понравились скидки. На мой взгляд, один из выгодных сейчас среди популярных сайтов. И распродажи постоянно, и так текущие акции хорошие. По 40% на новую коллекцию дают, на старые до 70 %. По ассортименту наверное есть все, от одежды до мебели. Есть возможность возврата, причём бесплатного. Я иногда пользуюсь, не все покупки удачные. Бывает, что не нравится. Брака или чего-то не того мне ни разу не присылали, тьфу тьфу тьфу.
Чаще всего покупаю одежду и обувь, посуду ещё беру, постельное. Текстиль в ляредуте очень хороший и качественный.
На меня этот магазин произвёл хорошее впечатление, вполне надежно заказывать.

17.05.2019
Мари

Ну это сайт с самыми щедрыми скидками, которые я встречала, ну вот на данном этапе. Какбы понятно, что везде есть распродажи по окончанию сезона, в ЛР же дают хорошие акции и даже на новую коллекцию. До 40 % можно получить на новый сезон.
А вообще моя любимая акция там - 2 по цене 1. В этом случае скидка 75 % может получится на товар. Ну у них такая система, что каждый второй товар идёт какбы не с нулевой ценой, а его стоимость распространяется по всем товарам. Ну собственно, по итоговой цене то же самое.
Акции распространяются и на одежду, и на на мебель. Ну мебель тут без скидок и не укупишь. С хорошим процентом вообще удача взять качественную дизайнерскую мебель. И даже совсем не страшно заказывать, у магазина хороший проверенный рейтинг.

19.05.2019
Дарья

Ну если двумя словами, хороший сайт! Заказываю частенько, поэтому Ларедутовских вещей накопилось уже много. В магазины в торговых центрах хожу очень редко, время не позволяет.
Ларедут меня устроил вполне своими скидками, да и ассортиментом. Единственное, вот плохо , что производитель сразу не указан. Я всегда боюсь получить что-то китайское, хотя пока ни разу не получала на этом сайте такого. Этот страх скорее всего остался ещё со времён заказов на Алике.
Тут есть доставка с примеркой, либо возможность возврата. Мне это придаёт определенное спокойствие. Все-таки заказываю только по картинке, не всегда может вещь сесть так, как хотелось бы.

30.06.2019
Дарья

Нормальный сайт, хотя раньше как-то избегала его, заказывала в других магазинах. Теперь уже понимаю, что в Ларедуте наверное самые выгодные скидки. Качество вроде не страдает, возвраты делаю очень редко. Заказываю и одежду, и обувь. Многие известные бренды можно купить с хорошей скидкой, поэтому теперь выгодные акции стараюсь не пропускать. Ходовые размеры расходятся очень быстро.
Есть у них и доставка с примеркой вроде, но я не пользуюсь ей, если что, лучше потом сделаю бесплатный возврат не спеша. А так по сервису все прозрачно и доступно, рейтинг о магазине хороший.

11.08.2019
Ира

Пару раз делала покупки тут. Привлекли внимание хорошие скидки, не часто найдёшь что-то подобное просто в магазине. Особенно выгодно покупать обувь. Брала здесь ботинки вместо 9000 за 3000. С первого раза попала в размер, хотя отзывы читала противоречивые.
В любом случае, можно сделать бесплатный возврат, если не подойдёт. Так что особо не переживала, пока ждала заказ.
А вообще тут и одежды много, но я как-то не часто заказываю, только по острой необходимости. Хотя умом понимаю, что в интернете заказывать куда разумнее и выгоднее.

01.09.2019
Олеся

Сколько бы я не пробовала сайтов, почему то с одеждой всегда возвращаюсь именно в ЛР. Хотя скажем честно, в нем не самые удобные условия среди популярных сейчас сайтов. Главное неудобство для меня тут - это сроки доставки. Иногда нет времени ждать, хочется получить вещь быстро. На ЛР для этого нужно выбирать то, что в России, иначе ждать 2-3 недели.
В остальном мне понравилось у них все. Всегда есть хорошие скидки, большой ассортимент. Достаточно подробное описание вещей, фотки, отзывы. Я уже приспособилась к их интерфейсу, как рыба в воде.
Есть возможность вернуть бесплатно, сроки возврата у ЛР самые лояльные, бесплатного возврата я ещё ни в одном интернет- магазине не встречала.

15.09.2019
Елена Иванова

В Ларедут делаю покупки уже не первый год, поэтому уже знаю, что ожидать от магазина по качеству и по сервису.
В целом, особых трудностей у меня не возникало. Хотя был случай, что не смогли доставить заказанную вещь. Магазин это объяснил тем, что товар не поступил от производителя. В качестве извинений предоставили код акции на следующие заказы. Обидно, конечно, когда насчитываешь, а не дожидаешься, но моя обида прошла быстро, так как замену я нашла почти сразу же.
Ларедут мне понравился за хороший ассортимент во всех категориях. Многие вещи я не нахожу в магазинах, поэтому как раз и заказываю тут.
Приятные скидки, это замечает каждый клиент. Конечно, магазин накручивает начальный ценник, но даже с этой накруткой с учётом хорошей скидки все равно получается выгодно.
По качеству вроде нормально, и одежда, и обувь. Откровенный брак мне не поступал, торчащие нитки были, но это все легко исправляется в домашних условиях, я не возвращала такие вещи.
А вот к обуви вообще замечаний нет, всегда в лучшем виде, все как следует упаковано, наклейки на подошве. По размерам беру как свой обычный в жизни.

Добавить свой отзыв

Рекомендуете этот магазин/компанию другим?
Да
Нет